Informativa sulla Privacy



Informativa sulla privacy per gli utenti del sito web del Comune di Pitigliano

Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 c.d. Codice Privacy.

Titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Pitigliano - Piazza G.Garibaldi 37 - 58017 Pitigliano (Gr) - 0564 616322

Delegato del Titolare ai fini Privacy è il Segretario Comunale, domiciliato presso la sede del Comune di Pitigliano.

L'elenco dei Responsabili del trattamento dei dati personali, di cui il Comune di Pitigliano è Titolare, ha l'obiettivo di rendere facilmente conoscibili agli interessati i nominativi dei Responsabili del trattamento dei propri dati personali, esistenti nelle banche dati del Comune di Pitigliano. Chiunque fosse interessato ad esercitare i diritti di cui agli artt. 7 e 8 del D.lgs.196/03, dovrà rivolgersi ad essi.

Il Comune di Pitigliano garantisce il trattamento dei dati personali in conformità a quanto previsto dalla normativa italiana sulla privacy. L'utente è consapevole di quanto disposto dall'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Testo Unico sulla privacy (D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196) che consente il trattamento dei dati personali.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alll'indirizzo amministrativi@comune.pitigliano.gr.it